Грёзы...

Валентина Павловна Харченко
Очаровывал...звуком дождя...
 По стеклу...каплями...слёзы
Завораживал ...радугой приходя...
В ночные грёзы...

Любимый твой силует...
И дыхание ...буду помнить...
Для тебя ....встречаю рассвет...
Чтоб настала...опять..полночь....