Восходы и закаты

Николай Пожаров 2
Закат загадочно устроен!
Похожь, немного на восход,
И тот красив, и этот скромен,
И будто, задом на перёд!

А небосвод, опять настроен!
Светило, вниз или на взлёт,
Да, интересно мир устроен,
И это чудо, кто то ждёт!