Предостережение. Для всех, кто прочтет

Янка Михайлова
Идти на сближение-всегда риск.
М.Я.


Эта красивая баба,
Эта красивая стильная баба -
Просто blyadь.

Этот обаятельный мужчина,
Этот обаятельный и сильный мужчина -
Жрет циклодол.

Этот подросток ,
Этот угловатый подросток -
Рецидивист.

Будь осторожен,
Будь всегда осторожен, Mon ami,
С ЛЮДЬМИ.

27 марта 2016