Капризы природы

Елена Недбайлюк
Опять февралит  март. Его каприз
шутя сдвигает рамки временн`ые –
здесь стрелки в лето резво собрал`ись*,
а нас он в зиму отодвинул ныне.

*этой ночью мы перешли на летнее время)))
*****************************

Март заболел, взял бюллетень.
Ему нашли замену срочно –
на снежных крыльях прилетел
февраль, дежурить этой ночью.

27.03.16

на фото из ВК
Валерии Гончаровой
наш город