Расскажи каково это...

Ирина Брайнер
Расскажи...каково это...жить без души,
Когда за плечами гора из хлама...
Расскажи...почему в людях столько цинизма...лжи...
Может у них вместо сердца большая рана!?

Может в прошлом, глаза их сияли счастьем!?
Может когда то они по другому жили...
Что же могло их сломать так рьяно...!?
Ведь рождаясь, они свою жизнь любили...

Может юная слишком...мне не ясно...
Для чего устилать слезами свою дорогу...
Иногда что б не падать больно,
Нужно чаще, без повода обращаться к Богу...

04.12.15