Ты мне не напишешь...

Ян Радиоактивный
Ты мне не напишешь,
Я уже не жду.
Выйду из соц. сети,
На улицу пойду.
Там смеются дети,
Прыгают, резвятся.
Им всем хорошо
Нечего стеснятся.
Я с унылой мордой
Мимо них пройду,
Чем-то не довольный
Дальше я иду
Прямо....в никуда.
И меня не вспомнят
Больше никогда.
Ровно как и все
Ты меня забудешь,
И в своих соц.сетях
Дальше...
Сидеть..
Будешь..