Люблю тебя

Верочка Комарова
Мой родной, мой милый нежный мальчик,
Как же сильно я люблю тебя...
Это был не флирт и не романчик,
Без тебя не мыслю я себя.

И при встрече тихо обнимаю
Я как можно жарче и сильней,
Чтобы сердцем душу согревая
Достучаться до тебя скорей.

И глотаю жадно теплый воздух,
Чтоб внутри наполниться тобой...
Пусть твердишь - друзья, и слишком поздно,
Все равно люблю тебя, родной.

И к груди небрежно прижимая,
Фото маленькое в пальцах теребя,
Мой родной, мой милый нежный мальчик,
Как же сильно я люблю тебя.