Покаянная слеза

Ольга Азъ
Покаянная слеза была в сердце у меня,
А вот времечко прошло, потеряла я ее.

Нету влаги оживить, сердце мое напоить.
И теперь оно сухое, теплохладное больное.

  Припев:
  Покаянная слеза, воротись, я жду тебя,
  Ты растопишь собой лед, сердце  мое оживет.
  Покаянная слеза - украшенье для меня,
  Словно дорогой алмаз, капельки из моих глаз.

Не купить ее нигде, слишком дорога в цене,
Потеряю, вновь ищу, а найду - не берегу.

  Припев: тот же.