Раствориться в другом до безличия

Анна Медникова
Раствориться в другом до безличия,
Осознав свою важную роль.
Распознать человеков отличия,
И признать в себе - я не король!

Сковырнуть с пьедесталов уверенность,
Что в деньгах измеряется жизнь..
Успокоив сознанья растерянность,
Допуская не каждую мысль.

Изменить эгоизма намеренье,
Отыскав этот пряничный путь....
Понимая театра вневременье,
Не желая другого распнуть.

И к Творцу на мгновенье приблизиться,
И Творцом на мгновенье побыть...
Расширяя открытьями ризницу,
Наслаждая зачетную жизнь.

27.03.2016
Анна Медникова