Пьяная

Еленае
Сегодня выпила две кружки кофе.
Я стала пьяной...
Кофе ведь не пью...
Сидела с мамой, долго разговаривала,
Учила жизни мамочка меня.

Сегодня напилась я кофе...
Какая пьяная...  и мысли полились:
- Мамуля, мамочка, ты расскажи мне,
Научи ты,
Мамуля, мамочка, ты научи на этом свете жить.

- Терпи, родная, не болтай словами... Куда торопишься?
 Куда опять бежишь?
Терпи, родная, жизнь она такая - живи ты просто, жизнь не торопи...


27 марта 2016