Это жизнь

Клочкова Дарья
так она приходит и говорит
- слушай внимательно, всё что тебя болит
дерево гонит по веткам сок
слушай и прямо и наискосок

так она смеётся, всё повторяя
что, есть как в сказках вода живая
это не кофе, уж скорее чай
ты себя слушай, не огорчай

так мы сидим с ней, она продолжает
душу мою всё в цветы наряжает
не в стороне и не где-то извне
слушаю, что происходит во мне

так пробирает пульсация сердца
что от любви больше некуда деться
и прорастает она в каждом из

это естественно.

это жизнь.