Как указывать верный Путь

Володько Анна
Как указывать верный Путь,
Если сам по нему не шёл?
Скольких вынудили шагнуть,
Обещая "всё хорошо"?

Мы играем, а Мир поёт,
Наблюдатель и приколист.
С каждым словом на рану - мёд,
Подорожник и чистый лист.

Начинаем с нуля - опять,
Из Самайна по Колесу.
Знаешь, лучше б учил стрелять,
Чем людей находить в лесу.