потерялась в тебе навсегда

Людмила Иванковская
эти странности - явные вывихи.
послезавтра к утру надоем.
потерялась в твоем вдохе-выдохе,
потерялась в тебе насовсем.

переполнена, вдоволь отмеряна,
опускаюсь на жесткий причал.
остаюсь на ночь будто потеряна,
но хочу чтоб опять обнимал.

что ни шаг, на дороге ухабина -
уходя,  не уйду никогда.
потерялась, и буду не найдена,
потерялась в тебе навсегда.


27.03.2016