Снежинки тихо падают

Михаил Онищенко2
Снежинки  тихо  падают.

Снежинки тихо падают,
И тают на губах.
А ты вся Счастьем светишься,
Тобой любуюсь. Ах!
И ты такая милая,
Что я боюсь спугнуть.
И себя ругаю я,
Это просто жуть.

Дрожат мои коленочки,
От близости твоей...
Я верю, это сбудется,
И станешь ты моей.
Сам зацелую до Пьяну,
И унесу в кусты...
И станешь ты счастливою,
Мой Ангел Доброты.

И пускай куражатся,
Все кому не лень.
Они с нами не свяжутся,
И я же не Олень.
Буду хранить всю жизнь тебя,
Под сердечным замком.
Не дам завести шуры - муры,
С  моим лучшим дружком.

С любовью проживёт,
Вся наша семья.
И будет в ней,
Всего, аж семь Я.
А пока Счастливая,
Ты рядышком идёшь.
И снег, который шёл,
Переходит в Дождь...

Благодарю,  за  Вдохновение,  Вас  Людмила  Кочегарова,
автор  стиха,  "Нежность"!

      Счастья и добра, Вам!

       23:00.27.03.2016.