Титры любви

Снейпушка
Любовь горька...
Бывает ведь,что ссора
Глубоко, гадко притаилась в ней.
Никто ничто не забывает вскоре,
И вновь становится ещё больней.

И снова слёзы и стенанья
В подушку в тишине ночной,
Или глубокие рыданья..
"Люблю тебя, ты будь со мной"...

Вся боль сквозь сердце проникает,
Она течёт по венам, словно воск,
И расстоянье преодолевает
Лишь вопль, отточивший весь свой лоск...

И кажется, что вот -
Конец. Всё завершилось.
Но где же титры?
Их ведь вовсе нет.

Пока кино любви не завершилось -
Верни его сквозь тающий  рассвет.