Чистый лист... А стихи не приходят

Людмила Колобанова
Чистый лист... А стихи не приходят.
Может скучно им у меня?
И возможно, что где-то бродят.
И живого ищут огня.

У меня всё зима, да стужа -
Они бегать хотят по лужам
И без шапки, и без сапог
Собирать все слова из слог...