Весна... И хочется влюбиться...

Анна Медникова
Весна... И хочется влюбиться...
Раскрыв ладонь, расправив грудь,
В толпе эмоций раствориться,
Не абы как...не как - нибудь…

А так, чтоб сжалось без остатка
И вышло в хороводе слез,
То, что сбежало без оглядки ,
Когда сомнений луч пророс..

А так, чтоб шумный вдох и выдох
Равнялись мыслям о  тебе,
Чтоб открывалось с каждым мигом
Желанье быть в твоей судьбе…

Чтоб наших душ переплетенье
Рождало искренность манер
И наше общее мгновенье
Продлилось в долгом танце сфер.

Я верю, ты меня услышишь
И на какой - нибудь звезде
Свое послание напишешь :
«Любимая ...иду к тебе…».

25.03.2016
Анна Медникова