Доброе утро!

Катерина Жемчугина
В морозной безмолвной,
Хрустальной тиши
Рождается солнечный свет
Мороза узоры,
Как струны души
В окошко стучится рассвет
Сквозь тюль проникая,
Улыбку ласкает
И греет солнечный луч
Мороз отступает
Весне уступая
И нет уже снежных туч
Глаза открываю,
В тебе утопая
Прекрасный солнечный свет
Улыбка сияет
Зима отступает
Прекрасен весенний рассвет!