мама говорила

Ирина Савицкая
Мама говорила:
"Не бывает воскреснья без солнышка".
Так оно и было
в этих теплых южных детских краях.
И когда сквозь ливни,
луч на миг коснется оконышка,
вспоминаю маму,
улетевшую в небеса, улетевшая за моря...