Ничего нового

Скрыпник Никита
Ничего нового. Существовал,
Тянулись дни, недели...
Просыпался по утрам
С трудом, не видя цели.

Растворялся в комнате. Один
Измученный бессонницей,
Увы, "Гори чтобы светить"
Не для меня пословица.

Четыре стены, горячий кофе.
Крепость, вселенной центр
Опухали мешки, сползали на щёки
Жилые квадраты - мой дементр.

На план второй внешний вид
Хотя что это? Оболочка
Мы можем красивыми быть
А внутри...
Нет ничего. Пустота. Пропасть

Нулевая прочность.
Нервы достигли предела,
Проблем выстрелы точные
Легко достигают мишени.

Наверно у каждого было,
Время мыслей ночных
Когда все решения мимо,
И нету решений других.

Ты просто присядь у огня,
Подкинь поленья в камин,
Затемни свет из окна
Отпусти всё то, чем так одержим.

Оглянись...

Стрелки только вперёд.
Но куда мы спешим?
Кто на вопрос ответ найдёт
Тот растворится в комнате. Один.