В строчки эти ложится жизнь

Алена Конова
В строчки эти ложится жизнь.
Про любовь напишу я строчку,
И мечту, что когда-то любя
Ты обнимешь и нашу дочку.

Тихо в строчки ложится жизнь.
Тихо-тихо тут бродит счастье.
Мне с тобой – хоть половником жизнь,
Без тебя – каждый день ненастья.

Тихо в строчки ложится жизнь
И мечта, что надолго и вместе,
Чтобы полон был дом,
И друзья были счастливы
С нами вместе.

Тихо в строчки ложится жизнь.
Лето поступью тихой крадется.
В этой строчке главное – быть,
Согревать тебя лучиком солнца.

Тихо в строчки ложится жизнь
Как там будет – никто не знает,
Только глаз твоих тихая синь
Каждый день пусть меня согревает.

Март, 2016