Шальная пуля

Мысль Цензуре Не Подвластна
могучий злой посланник
Сердечник мой стальной
Я выброшен на волю
А вот и мой герой

Полета вектор задан
Поправки на ветра
А он сидит мечтает
Не зная что пора

Он планы свои строит
И дома ждет жена
Да просто он не знает
К нему летит беда

я разрываю китель
я носом чую кровь
Никто уж не поможет
Ни случай не любовь

Но все пошло не так
что это за дела
Я вижу на его груди
Распятого Христа

Шальная сбита с толку
ей не пробить креста
Хранил тебя господь
А жизнь не прожита.