Как мелочны дела...

Данила Рогожин
Как мелочны дела, заботы наши и болезни,
А жизнь, та самая, проходит мимо нас,
Весны не замечаем, тех скворцов на ветках,
Привыкли жить в разъездах каждый час...
Не нужно мне богатств, дешевых фраз, натянутых улыбок,
Все важное- внутри, не продается, не блестит,
Я не боюсь пройти, не совершив ошибок,
Намного хуже безошибочно плестись.
Есть в мире то, что не измерить в метрах,
Тот, кто не ищет, в жизни не найдет,
Ту самую весну, и тех скворцов на ветках,
Увидев лишь холодный синий лед.