Скучания по тебе

Посвященные Тебе Мемуары
обманывая меня,
не обмани себя,
не попадись на удочку коварной судьбы,
убеги от измен,
сохрани себя ото лжи.
не скрывайся в ночи,
лишь душою кричи.

вырывая осколки непонятных причин,
не ищи посторонних мужчин,
когда за твоей спиной
стоит тот самый, который
когда-то подбирал ключи,
открывая тайны и двери души.

не жалей о том, что уж прошло.
оставь без ответа все письма,
где я вновь загадаю желание сбыться.
во мне так много забытой нежности,
но нет того нужного в сердце огня.

23 марта 2016