После дождя

Тишкина Анастасия
Люблю воздух после дождя...
В это время он особенно приятен,
И на асфальте столько пятен
От капель моросящего дождя.

Стоять с закрытыми глазами,
И грудью полную вдыхать.
Заполнять сознание чудными образАми,
И столь свежий запах ощущать.

Который еще и настолько вкусен,
И этот вкус не передать.
Он до сих пор моему сознанию не ясен,
И, думаю, не скоро секрет его смогу я разгадать.
 
Приятную чувствовать сырость,
Которая со всех сторон окутала тебя.
И не нужна тут никакая хитрость,
Чтоб просто счастливой почувствовать себя!