Прошлое..

Мэри Кёрн
И в тот момент, когда я отпустила прошлое,
Решила настоящим жить, его ценить..
Оно вернулось, душу обезвожено,
О себе напомнило, оставив меня дальше гнить
И просто думая, что все то, что было - прошлое
Оно не может меня просто отпустить,
И поглощая меня в память дней утекших,
Ощущение щек, ресниц промокших
Заставляет снова память в прошлое пустить...
Забыть его пыталась очень часто
Парой о нем не думала вообще,
Но действие прошедших дней приходят в ясность
И я не знаю, где прошлое, где нет...
Оно доставило мне очень много боли
И как не отвлекалась бы напоминает мне опять,
Что вот я, смотри, ведь я с тобою
Не так легко от прошлого бежать..