О глазах

Гай Монтэг -8
Время повернулось вспять,
И хочется кричать от новой боли.
Боже, это ли любовь? Дай знать!
Почему она тогда сплошное горе?

Мои глаза - не океан, не море.
На небе тучи серые - вот мои глаза.
Я лишь нахмурюсь и заплачу, вскоре
В твой океан падёт моя слеза.