Без названия

Гай Монтэг -8
Не доброта тебя ко мне послала,
Не чувства благородный яркий пыл.
Твоя душа не раз меня спасала.
А почему пришел ко мне, забыл.

Твой облик врезался мне в память,
Застывший толстый белый шрам.
Зловещее твоей победы знамя
Унизило мой ветхий храм.

Убив последнюю из всех моих стихий,
Ты вирусом живёшь в моей судьбе.
И в наказанье все свои ужасные стихи
Я буду посвящать тебе.