Мой милый друг

Гай Монтэг -8
Мой милый друг, я по тебе скучаю.
Писать об этом глупо, наверно.
На лучший исход я не чаю,
Но думаю об этом. И мне скверно.

Воспоминанья отдают усталостью,
И на плечах лежит огромный плед,
Наполненный грустью и вялостью,
Сотканный из злости и бед.