в маршрутке

Катя Че
проводят рукой
между
сидением и
полою пальто
смявшейся
снявшие уже
толстое зимнее
только один лишь я
в чём-то невнятном
бесформенном
дали бы
фору мне
хотя бы присели рядом
нет же
садятся в салоне
везу их словно
на бал
всех бы их
только на бал подвозил
но выйдут
на светофоре
вон у того дома
у магазина
одна за другой
подобна цветку каждая
я же
вслед провожу
взглядом
рукой

не взмахну даже