Однажды напомни, что ты ещё что-то стоишь

Анастасия Иванова Романова
И снова погаснут звёзды, наступит утро. но только сегодня что-то пошло не так.
А небо всё так же прекрасно блестит перламутром. возможно, во всём виноват лишь единый пустяк.
И всё, что осталось,лишь просто сидеть, улыбаться. на всё отвечать, услышав сердечный стук.
Всегда говорили: "по жизни давай не встречаться". да только из слов получился неслышимый звук.

Пора повзрослеть, у жизни свои законы. судьба нас разводит и так же сжигает мосты.
Мы так захотели счастливые к сердцу талоны, что сами не знали, как стали с тобою пусты.
Находимся в мире, где ложью друг друга кроем, а сами хотим отношений к себе иных.
Не знаем на чём отношения к счастью строем, и плачем, когда узнаём, о потери мечты.

И этот момент, когда нужно в себе остаться, проверить, что в прошлом мосты навсегда сожжены.
И снова, и снова - нам некуда больше мчаться. режим "ожидание" у первой для жизни весны.
И ты повзрослеешь и многое тоже откроешь. последнее слово, где прошлое " не ворошить"
Однажды напомни, что ты ещё что-то стоишь. теперь отпусти тех, кто просто мечтает жить.