А мне бы хотелось...

Юлия Шмагина
А мне бы хотелось тебя не любить
И чувства свои попусту тратить.
А мне бы хотелось тебя забыть.
Засел в моих мыслях.. С какой это стати?!

А мне бы хотелось тебя не ждать..
Ты словно сон, что питает надеждой.
А мне бы хотелось другому отдать
Все чувства к тебе, что питаю по-прежнему.

А мне бы вернуть время назад,
Когда с тобой не была знакома.
И, зная заранее подобный расклад,
Я бы в тот день не вышла из дома..

А мне бы хотелось себе не врать.
Ты не был моим.. Никогда им не будешь..
А мне бы хотелось тебя не встречать.
А мне бы хотелось не знать, что не любишь..


(27.03.2016г.)