Заря весны приходит в мир!

Ворон Анжелика
Заря весны приходит в мир!
И наступает чудный пир!
Во круг цвете все
И сверкает,зима совсем
Уж отступает весна
правление принимает
Во круг цветет все
И благоухает настрой
Она нам поднимает.
Над миром краски чудные пылают,
Рассветы новые витают
И жизнь хорошая бывает.
К любви и смеху в
порыве счастья тянется душа.
Хоть и стареет не спеша.
Идут года, текут минуты,
Унося покой и сон
С тобой стареем в унисон.
Рука к руке пройдем мы
жизни полосу,
К последнему порогу, тебя,
Я унесу.