На восток

Егор Метелёв
Я бы хотел попрощаться
И всем раздать долги,
С места скорее сорваться
И не винить других.

Взять, на последние деньги,
В кассе последний билет.
И сделать шаг в понедельник
Длинною в тысячу лет.

Медленно медленно поезд идет на восток,
Медленно медленно через вершины Урала.
Медленно медленно в чашку течет кипяток
И проводник раздает одеяла.

Я бы хотел повстречаться
С теми кто видел свет
Чтобы на месте остаться
Ещё на тысячу лет

Чтобы увидеть как новый
В мир наш придет пророк
И сбросив зимы оковы
Вдруг расцветет цветок

Медленно медленно поезд идет на восток,
Медленно медленно через вершины Урала.
Медленно медленно в чашку течет кипяток
И проводник раздает одеяла.

Медленно медленно поезд идет на восток...