Любовь пылает сквозь грозу

Радомир Светловзоров
Любовь пылает сквозь грозу
И Мир ликует светлый
Все войны Бог остановил
И Радуются дети
под флагом общим доброты
Мечты людей искрятся
И Все животные с людьми
За общий стол садятся
Греха не будет здесь теперь
Закрыты рая двери.
Вернутся умершие здесь
Восполнятся потери.
Воскреснут люди как творец
И Ангел спел свершилось
Исполнен Долг любви земной
Победа воцарилась!