Суета

Алексей Донцов 2
День и ночь-сутки прочь,
Зима ,лето года нету.
Зима-лето,зима-лето
И уже полвека где-то.
День и ночь,день и ночь...
Разве можно тут помочь,
Время чуть притормозить,
Раскрутить тугую нить.
И куда летят года...
А все только суета!