От тебя уйдут...

Скрыпник Никита
От тебя уйдут,
Тебя покинут,
Возможно даже в сто тысячный раз,
Это не век такой,
И не морали гибель,
Так было придумано кем-то до нас.

Ты обязательно узнаешь
Горечь потерь,
И что такое утрата..
Время-вода, как сквозь пальцы ручей,
Утечёт всё быстрей без возврата.

Успей любить, успей прощать
Кто знает, сколько нам осталось?
Ведь мы уйдём, внезапно так
Как и пришли,
Гостями..