Телепатия

Сибиряк-Серый
      *   *   *

Меня  Восхищает

Местами.

Порой.

Актёрская. 

Шумная.

Братия.

Стихи Прочитать

Это надо

Уметь

Эмоции.

Звук.

Восприятия.

Tам  Смысл  Увидишь

не Сможешь

Прочесть

и сразу Досада

Апатия

Зачем нам Эфир?

Если Буквы уж есть

И может быть есть


Телепатия )))


  Март 2016