Не пропусти...

Сергий Сергеич
  НЕ ПРОПУСТИ...

На ветках снежинки лежали,
я дунул, они задрожали,
слетели, летели, смеялись,
приветливо мне улыбались.

Вот так и случается в жизни порой,
мы счастье заденем случайно собой,
оно задрожит и посмотрит на нас -
заметим ли мы свой избранный час!?