Встреча с самим собой

Сергий Сергеич
ВСТРЕЧА С САМИМ СОБОЙ      

В местном музее с фигурами из воска
себя увидел чистеньким до лоска.
Глазам не поверил, подумал, что бред,
но надпись прочёл, оказалось, что нет:
"Серёжа Сергеев, поэт, чебоксарец,
любимец богов, спортсмен и красавец..."
И прочее, прочее... Что за херня!?
Я всё ещё жив, а уж в памяти Я!

Не стал я разборки устраивать в зале,
ушёл из музея, мне легче в спортзале
о "грушу" размяться, "врага" проучить,
который решил меня воском "облить".