Так бывает...

Екатерина Бусахина
Так бывает - и грустно, и весело.
Жизнь как будто с фруктовой смесью.
То одна сторона медали, то другая.
Так бывает - что не совпадает.
Жизнь несёт нас и в горькое, в сладкое.
Озадачит своими загадками.
Так бывает - и жарко, и холодно.
И по сердцу режут иголками.
Мы умеем любить, не умеем прощать.
Мы умеем страдать, не умеем мечтать..
Мы с самими собой на ринге боремся.
И без счастья парим в невесомости.
Жизнь как будто не подпускает к чуду.
Печальная смесь внутри веселящего блюда.