Доброе утро...

Наталья Полковникова
Ой, ты уже проснулась, с добрым утром,
А хочешь я тебя вареньем покормлю,
Вот пирожки готовила все утро,
Шампанское тут тоже есть, как любишь, брют,
Давай сейчас мы встретим вместе солнце,
Я так спешила, подгорели все блины,
Вот видишь все любимое твое на блюдце,
Ой, а в кухне все открытые краны,
Ах, что же делать мы ведь всех зальем,
И тут меня целуешь ты желанно,
А ну и пусть все плавает вверх дном,
Титаник тоже потонул в любви, так странно,
Сегодня вторник, хочется не спать,
И провести с тобой все время в спальне,
И брют клубничкой в сливках заедать,
И на работу не идти, душить кровать.