тихо упала звезда..

Сак Тан
звёздное утро под утро погасло
и замаячил рассвет,
только тепло от тебя согревало,
светлой надеждой на свет.

ветер прохладный задул не уютно
тихо упала звезда.. -
это душа в поднебесье неба,
та что погасла из ста!

я ведь не думал расстаться с тобою,
то что случилось - беда
пусть, что случилось не станет виною,
- чья же погасла  звезда?!

звёздное утро под утро погасло
и замаячил рассвет,
только тепло от тебя согревало,
светлой надеждой на свет.