Хотим прожить с любовью жизнь. экс

Галина Зырянова
                Лариса Колясникова "Сжигая за собой мосты"
                http://www.stihi.ru/2015/10/25/9167


              Хотим прожить с любовью жизнь,
              Ее стараемся найти,
              А встретить можем много лжи,
              Обмана на своем пути.

              Любимые нас предают,
              Счастливее желая быть.
              И этим в душу нам плюют,
              Предательство желая скрыть.

              Так трусы могут поступать,
              Не смея правду рассказать
              И дальше продолжая лгать.
              От них самим надо бежать!

              Решенье трудно им принять,
              Чтоб по другой пойти тропе,
              Придется ведь "мосты сжигать"-
              Серьезный это шаг в судьбе.

              Бывает, бросят позади
              Все то, что было дорогим,
              Недавно близким и родным,
              Им оставляя боль в груди.

              Предав, торопятся уйти...
              За счастьем новым мчатся вдаль,
              Его надеясь обрести...
              Разрушив, как можно найти?