Не каждый главное поймёт

Екатерина Бусахина
Нельзя найти того, что нет.
Хоть обойди весь белый свет.
Огромный мир и пир Земли,
Бывает чуждым без любви.
Нельзя найти того, что нет.
Поймать небес сей быстрый бег.
Куда нас вечность заведёт?
Не каждый главное поймёт.
Без человека плохо жить.
И сложно среди тысяч быть...
Искать тебя...не находить...
И осторожно дальше плыть...
Смотреть в окно, молчать и ждать.
Кого-то каждый день терять...
Друзей уютный уголок,
Но среди всех так одинок...
Душа грустит о том, кто не спасёт.
Не каждый главное поймёт.
Нельзя найти того, что нет.
Ты - выдумка моя и бред.