Давай останемся вдвоем

Светлана Николаевна Жук
 Давай останемся с тобой,
В сени рябин,берез и сосен.
И ты увидишь,мой родной,
Как бесподобна эта осень.
Березы дивной красоты,
Нежней наклонят свои косы.
В чертогах вечной чистоты,
Засеребрятся буйно росы.
И ты подаришь мне стихи ,
Где ты и я, где мы с тобою.
Господь отпустит нам грехи,
Под этой вечною луною.
Нам улыбнутся все цветы,
Среди рябин, берез и сосен.
А   в целом  мире я и ты ,
И золотая  наша осень.