Весна

Алексий Афанасьев
На небе солнце заблестело
Кругом вода бежит рекой
Набухли почки на деревьях
Весна пришла ко мне домой!

Лучам я радуюсь как в детстве
Тепло весны уносит боль
Вновь к нам с тобой вернулось счастье -
Любовь вернулась к нам с тобой!