Детство ушло от меня...

Кошка Ночи
Жизнь Меня много крутила,
Я может Себя так вела,
Но все же Я повзраслела
И детство ушло от Меня...

Но я улыбаюсь Душою,
Не помню обид и зла...
Я, просто, такая стала...
Как сделала Жизнь Меня.....
Предательство ...не вспоминаю,
Обманы ...уже отдала,
Ты знаешь-Я Просто... Простая,
И Просто Люблю Тебя!