Улетают...

Инна Валина
Улетают
И в весеннем небе тают
Облака.
На заре ещё морозы-
От седой зимы угрозы,
Только зря.

Ведь уже весною пахнет,
А зима совсем зачахнет,
Ведь пора.
И пригрело нежно солнце,
А земля вот-вот проснётся…
Красота!

Улыбайтесь, улыбайтесь
И с любимыми встречайтесь.
Всем добра!
Чтоб опять глаза светились,
Счастьем меж собой делились
Вы и я.