Дай мне испить твоей печали...

Фэйри Тэйл
Дай мне испить твоей печали...
Дай раствориться в снах твоих...
Любви все песни отзвучали
И страсти глас уже утих,

Но я, всё так же, помню вчтречи
И голос нежный что звучал,-
Твои волнующие речи.-
Ты целый рай мне обещал...

26.03.2016